Финансовый рынок и кризис

В интернете - Различный заработок

User Rating: / 0
PoorBest 

Финансовый кризис разрушил мировую экономику и негативно сказался на всех сферах жизнедеятельности человека, начались массовые безработицы и урезания заработной платы, цены на акции впали в два раза, и значительно снизилась стоимость сырья. В результате чего российская экономика, впрочем, как и мировая потерпела фиаско. В свете происходящих событий кризис таки добрался и к валютному рынку форекс, однако его влияние сказалось двоякое, с одной стороны положительное, ну и отрицательное имело место.

Пожалуй, стоит начать с положительного влияния кризиса на валютный рынок форекс. Итак, на торговых площадках валютного рынка кипит работа, трейдеры очень быстро осуществляют торги, однако не все могут выдержать нагрузку и работать в экстремальных ситуациях. Почему так? Все дело в новостях и политической ситуации в мире, президенты и аналитики высказывают, разные предположения и делают, ошеломляющие заяви, а трайдери действуют в зависимости от ситуации и прогнозов не зависимо от того, насколько они правдоподобны. Каждый участник торгов, пытается, как можно больше получить прибили, ведь в сложившийся ситуации, под влиянием новостей и экономического кризиса тяжело работать и принимать правильные решения. Поэтому большинство начинающих трейдеров не выдерживали такой моральной нагрузки и играли по принципу «все или ничего», кто хитрее и смышленые тот и выигрывал, а были и такие, что проигрывал и уходил с рынка ни с чем. Одни проигравшие вынесли урок, и продолжили работу на форекс и не прогадали, вскоре они получили в два раза, больше прибили, чем проиграли.

Скорее всего, вы зададитесь вопросом ну как финансовый рынок, и кризис повлияли на бездепозитный форекс и форекс в целом? Все очень просто, несмотря на то, что участниками валютного рынка являются инвестиционные банки, брокеры, дилеры и международные корпорации, рынок форекс ни на час не прекращал своей работы, вследствие чего, ему удалось удержать стабильность и не уменьшить доходность. Все дело в том, что при падении одной валюты начинается рост другой, так, что если знать все секреты форекс, можно получать неплохую прибыль даже во время кризиса и политической нестабильности.

Подведем итог – кризис никак не повлиял на валютный рынок, наоборот он реанимировал торги и дал возможность многим трейдерам получить неплохую прибыль, хотя не все участники пристали на новые требования рынка.

  • Формирование рыночной инфраструктуры
  • законы ссср
  • Создание глобального производства
  • Международные конференции