Ежедневная аналитика форекс

В интернете - Различный заработок

User Rating: / 0
PoorBest 

Колебание валютных котировок  по-разному влияет на участников валютного рынка, кто-то срывает джек-пот, а кто-то работает себе в минус.  Поэтому трейдер хочет знать рыночную ситуацию, чтобы ему было легче принимать торговые решения и заранее обдумывать каждый свой шаг.  Как говориться знаешь аналитику сегодняшнего дня – «значит, вооружен до зубов».

Ежедневная аналитика Форекс – это очень полезная информация о ситуации на рынке,  ведь когда знаешь о валютном колебании, делаешь все, чтобы обойти риски и выгодно вложить свой капитал.

Если вы начинающий трейдер, тогда без ежедневной аналитики вам не обойтись. Чтобы научиться делать аналитический прогноз самостоятельно, нужно совсем немного. Для начала разберитесь с размером инфляции на текущие пару месяцев, просчитайте, открыта ли экономика страны, ведь форекс прогнозы напрямую будут завесить от размера инфляции.

Итак, прогнозирование аналитики форекс состоит из четырех основных подходов:

Первый, один из самых простых – это воображение того, что спустя год ситуация с курсом валют совсем не измениться. Ваше предположение должно строиться на том, что рост курса валют вероятен ровно настолько, как и снижение.

Второй подход во многом зависит от эффективности работы финансового рынка. К примеру, если допустить, что ценная бумага в USD будет давать неплохой доход в размере 7 % годовых от суммы, тогда ценная бумага в фунтах GBP будет равна 9 % годовых.

Третий подход построен на фундаментальном анализе изменений  валютного курса, таким образом, чтобы экономика пришла в состояние равновесия.

Четвертый подход прогнозирования валютного рынка базируется на идее стабильного равновесия экономики. Суть подхода заключается в том, чтобы везде уравнять цены, где они используются. На этот метод начинающие трейдеры возлагают немалые надежды в плане действенного прогноза ежедневной аналитики форекс.

 

Похожие материалы

  • Порядок открытия структурных подразделений банка
  • виды финансовых посредников
  • Комплексный процесс
  • Малый бизнес